Открытие осени ресторан IKIGAI.

Любимый Премьер Палас и совсем новое и одновременно такое знакомое заведение: ресторан IKIGAI. Мое первое впечатление – интерьер: изящный и современный. Приятные запахи свежести и обволакивающая атмосфера. Подобные форматы я уже видела в других городах Европы, теперь буду тестировать соответсвует ли он принципам здорового питания, ведь для меня этот критерий основополагающий.

%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b5%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b5-%d0%b8-%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8b

В первую очередь я пришла сюда за едой. Японская кухня в Киеве имеет своих уверенных поклонников. Мне приятно осознавать, что я в их числе. Не только из-за вкуса, но и благодаря особому отношению японцев к еде. У японцев культ свежести. Это основа основ приготовления любого блюда. Только натуральные и свежие продукты, минимальная термическая обработка дают свои результаты. Япония лидер по количеству долгожителей в мире. В основном всё знают в Киеве суши, но это только маленькая часть богатого японского наследия здорового питания.

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%821

Для пробы я выбрала себе из меню «Королевские креветки на тепане». Они оправдали мои ожидания. Овощи сохранили все свои природные качества и стали чуть мягче для лучшего усвоения. Креветки сохранили свою сочность и полезные качества морепродукта.
Завершила обед напитком из чая матча. Он прекрасно подходит для очищения организма, активации процессов омоложения и тонизирует намного лучше чем привычный на территории Украины кофе. Десерты – не моя история, поэтому их я избегаю в любом виде. Возможно в IKIGAI они хороши, но пробовать не стала.

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%829

Японская еда в Киеве в ресторане IKIGAI подтвердила в моих глазах свой статус истинно японской полезной еды. Блюда идеально сбалансированные, легкие и подойдут для подготовки и выхода из детокс курса.
Завтра мне хочется попробовать оригинальные роллы в Киеве. Чувствую снова прийду сюда.))
Рекомендую этот ресторан своим клиентам и всем приверженцам здорового стиля жизни и питания.

Добавить комментарий