Легенда и ее секреты

Невероятная Синди Кроуфорд и ее секреты. Сегодня об этом. Как и с помощью чего можно в 48 будоражить и вызывать восхищение?

f810373a4bc4dfc175436e0e7465a38d

ЛИЦО

Синди уверяет, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга, а «уколы красоты» вызывают у нее нешуточный страх. Своим главным секретом молодости модель считает тщательный и правильно подобранный уход за лицом: уже более 20 лет Кроуфорд начинает утро с питательного крема и не ложится спать без ночной сыворотки: «Состояние кожи может рассказать о твоем возрасте, так что ухаживать за ней стоит смолоду».
Как и многие голливудские знаменитости, Синди поет дифирамбы солнцезащитным кремам: она наносит SPF средство перед выходам из дома — и неважно, какая погода за окном. Так, Кроуфорд защищает себя не только от ненавистных морщинок, но и от возможной пигментации.
Синди признается, что для упругости кожи лица и зоны декольте, она проходит курсы мезеотерапии.

ВОЛОСЫ

Супермодель уверена, что здоровые ухоженные волосы — главный помощник в борьбе со временем. «Здоровые волосы — моя гордость и мой приоритет. Ты можешь лечь под нож лучшего в мире пластического хирурга, но только красивые волосы сделают тебя моложе на несколько лет», — призналась в одном из интервью Кроуфорд.
Каждый день Синди уделяет 10 минут массажу головы и не экономит время для тщательного расчесывания волос. К тому же звезда подиумов не пользуется красками с аммиаком и перекисью водорода, предпочитая поддерживать насыщенность цвета с помощью щадящих оттеночных шампуней.

grains2

ТЕЛО

Фигуре 49-летней Кроуфорд могут позавидовать миллионы молодых девушек. Но идеальные формы Синди — результат тщательной каждодневной работы над собой и своим телом.
Что касается питания, звезда уже много лет придерживается средиземноморской диеты. Основа рациона Синди — рыба, морепродукты, свежие овощи и фрукты, молочные продукты, оливковое масло.
Кроуфорд выступает против строгих диет: «Если вы голодаете, то ваше тело будет стараться сохранять все вредные жиры из пищи, которую вы едите, и откладывать их про запас».
К тому же для поддержания подтянутости тела Синди регулярно занимается в тренажерном зале по собственной авторской программе. Видеотренировки с Кроуфорд пользовались огромной популярностью еще в начале 90-х. Их основа — комбинированные кардио и силовые нагрузки, а главное регулярность.
«Как правило, я стараюсь выполнять тренировки два раза в неделю — 30 минут ходьбы по беговой дорожке с наклоном, а затем с помощью гантелей прорабатываю отдельные группы мышц: ноги, ягодицы, пресс, грудь, бицепсы и плечи», — делится с поклонниками Синди. Но Кроуфрд не любит рутины, поэтому разбавляет тренировки танцами, пробежками на свежем воздухе и прыжками на батуте.

420x274x196675.jpg.pagespeed.ic.3qgsH9FKk-

Добавить комментарий